LA PROVENCALE SAINTE-VICTOIRE

Alors que Jean-François s’est élancé sur la Rando de Samedi, sur le parcours “Nature & Bien-être” de 59 kms, avec beaucoup de vent contraire, ce dimanche, 3 de nos membres ont participé à la cyclo.

Frédéric Gardin a couru sur le grand parcours, appelé la VELOX, de 134 kms, empruntant une difficulté inédite à Esparron de Paillères, “le Jas de Louise”. Il finit 163ème/390 (26ème dans sa catégorie).

Cette année, les parcours ont changé, tout comme le petit parcours, les coureurs sont allés directement de Rians à Jouques pour rejoindre les pentes du Col du Sambuc, en évitant la côte de Bèdes.

Benjamin Contri et Frédéric Suau ont couru sur le petit parcours de 84 kms.
Benjamin a obtenu une belle 36ème place au scratch (25ème dans sa catégorie).

Frédéric S :
Je termine 390ème/557 au scratch et 55ème/73 de ma catégorie, très bonne conditions de course, la pluie nous a épargné et le vent n’était pas trop gênant.
J’ai pu rester dans des groupes de mon niveau tout au long du parcours, même après la montée du Grand Sambuc.
J’ai attendu ensuite l’arrivée du grand parcours pour saluer Frédéric Gardin et faire une petite photo.